Zutaten:
Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel in heißem Öl glasig anbrutzeln. Zucker in kleinen Mengen zugeben und unter ständigem Rühren auflösen lassen. Mit dem Jack Daniels und dem Apfelessig ablöschen und die Tomaten hinzugeben. Alles langsam einköcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Das Rezept reicht für ca. 2 Gläser a 212 ml.
hinzugefügt am 21.07.2020
Zutaten:
Knoblauch, Zwiebeln schälen und klein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen, Zucker hinzufügen, schmelzen und mit Traubensaft ablöschen. Nun alle restlichen Zutaten in den Topf gebe einrühren und bei mittlerer Hitze 50 Minuten einkochen lassen. Das Rezept ergibt ca. 3 Gläser a 212 ml.
hinzugefügt am 28.11.2019
Zutaten:
Alle Zutaten, bis auf den Sirup, und den fein gehackten Knoblauch in einem Topf aufkochen lassen. Anschließend für weitere 20 Minuten auf kleiner Flamme weiter einreduzieren lassen.
Kurz nach Ende der Kochzeit kommt der Ahornsirup hinzu nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
Das Rezept ergibt ca. 2 Gläser a 212 ml.
hinzugefügt am 28.11.2019
Zutaten:
Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Honig, Lorbeerblatt, Cumin, Pfeffer und Chili in einem Topf aufkochen. Tomaten zerdrücken und ca. 30 Minuten einkochen dabei häufig umrühren.
250ml Wasser, Essig und Worcestersauce zugießen.
Alles unter Häufigem rühren 45 Minuten einkochen lassen.
Lorbeerblatt entfernen und mit Salz abschmecken.
Das Rezept ergibt ca. 3 Gläser a 212 ml.
hinzugefügt am 28.11.2019
Zutaten:
Quark, Créme fraîche, Schmand mit etwas Zitronensaft, S&P und Zucker verrühren. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen und die Kräuter zerkleinern und mit der Quarkmasse verrühren. Die Creme mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.
hinzugefügt am 01.08.2019
Zutaten:
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Die Menge reicht um 4 Hühnerbrüste einzulegen die mindestens 4 Stunden darin ziehen sollten.
Vor dem Grillen die Marinade abtropfen lassen.
hinzugefügt am 01.08.2019
Zutaten:
Den Knoblauch kleinschneiden.
Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer Creme pürieren.
Wer die Creme etwas flüssiger möchte kann dies durch Zugabe von Milch verändern.
hinzugefügt am 28.11.2018
Zutaten:
Zwiebel, Knoblauch und Mohrrübe würfeln und mit dem Zucker ca. 5 Minuten braten und karamellisieren lassen.
Die Peperoni klein schneiden und dazugeben. Alle anderen Zutaten dazugeben und alles ca. 1 Stunde köcheln lassen, anschließend pürieren und noch heiß in Gläser abfüllen.
Dieses Rezept ergibt ca. 3 Gläser je 212 ml.
hinzugefügt am 26.11.2018
Zutaten:
Den Bacon in einer Pfanne auslassen zwischenzeitlich die Zwiebel klein schneiden. Den Bacon aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln andünsten. Das Bier hinzugeben und einreduzieren lassen bis auf
150 ml. Den erkalteten Bacon mit der Hand zerbröseln und in das Bier einrühren. Den Saft der Zitrone auspressen und mit dem Ketchup und dem Zucker in der Pfanne erhitzen. Anschließend die Worcestersauce und den Senf unterrühren. Liquid Smoke und Hot Sauce hinzugeben und ebenfalls unterrühren.
Heiß in Gläser abfüllen. Das Rezept ergibt ca. 5 Gläser je 212 ml.
hinzugefügt am 26.11.2018
Zutaten:
Die Fanta vermischt Ihr mit der Cola in einem Topf. Diese Flüssigkeit bringt ihr zum kochen und kocht alles zu einem drittel ein.
Danach gebt Ihr den Ketchup hinzu und bringt wieder alles zum kochen. Jetzt den Saft der Limette sowie der Orange hinzugeben, wieder alles aufkochen.
Salz, Knoblauch und Pfeffer zermörsert ihr und gebt sie zusammen mit den anderen Gewürzen und der Erdbeermarmelade zu eurer Sauce. Dazu gesellen sich noch die Sojasauce und Sambal Oelek.
Heiß abfüllen. Dieses Rezept ergibt ca. 3 Gläser je 212 ml.
hinzugefügt am 26.11.2018
Zutaten:
Alle Zutaten zu einer dicken Konsistenz zusammen kochen und in heiße Gläser abfüllen. Rezept ergibt ca. 4 Gläser je 212 ml.
hinzugefügt am 26.11.2018
Zutaten:
Die Ananasstücke in einen Topf geben. Das Gelfix mit einer kleinen Menge Zucker mischen und mit allen anderen Zutaten unter die Ananas rühren. Alles fein pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
Unter ständigem Rühren aufkochen, dann den restlichen Zucker zugeben. Nochmals für drei Minuten sprudelnd kochen lassen.
Heiß abfüllen und auf den Deckel stellen.
Das Rezept ergibt ca. 7 Gläser je 212 ml.
hinzugefügt am 26.11.2018
Zutaten:
Alle Zutaten mischen und in einer luftdichten Dose aufbewahren.
hinzugefügt am 22.11.2018
Zutaten:
Die Cola auf 250 ml einreduzieren lassen.
Den Ketchup und alle Gewürze dazu geben und aufkochen lassen. Nun noch alles in heiße Gläser abfüllen und fertig.
hinzugefügt am 18.11.2018
Zutaten:
Gurke, Paprika und Zwiebeln in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Ketchup und Öl in einem Topf erhitzen.
Das pürierte Gemüse, Chili und Salz in den Topf geben, aufkochen lassen und heiß in Gläser abfüllen.
Das Rezept ergibt ca. 8 Gläser von 0,4 Liter Inhalt.
hinzugefügt am 18.11.2018
Zutaten:
Mayo, Creme Fraiche, saure Sahne, Senf und das gehackte Ei gut verrühren. Die Knoblauchzehen pressen und in die Sauce geben.
Die Kräutermischung dazu und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Die Knoblauchsauce einen Tag vorher zubereiten dann zieht sie besser durch.
hinzugefügt am 18.11.2018
Zutaten:
Zwiebeln sehr klein schneiden und in einer Pfanne andünsten, Ahornsirup hinzufügen und heiß werden lassen.
Apfelessig, Worcestersauce, Ketchup und den Senf in die Pfanne geben alle Gewürze miteinander mischen und gut unterrühren.
Zum Schluss wird der Bourbon untergerührt.
Nicht mehr aufkochen nur noch in Gläser abfüllen.
hinzugefügt am 18.11.2018