Zutaten:
Petersilie in einer Küchenmaschine zerkleinern.
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermengen, abschmecken und servieren.
hinzugefügt am 17.09.2023
Zutaten:
Kochschinken in einer Küchenmaschine zerkleinern.
In einer großen Schüssel alle Zutaten miteinander vermengen, abschmecken und servieren.
hinzugefügt am 17.09.2023
Zutaten:
Datteln und Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern. In einer großen Schüssel alle Zutaten vermengen, abschmecken und servieren.
hinzugefügt am 17.09.2023
Zutaten:
Knoblauch und Petersilie in einem Küchengerät zerkleinern, Weichkäse dazu geben und ebenfalls zerkleinern. In einer großen Schüssel nun alle Zutaten vermengen und servieren.
hinzugefügt am 17.09.2023
Zutaten:
Limettenschale, Petersilie, Chilischote und Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern. Getrocknete Tomaten sowie Senf und Tomatenmark dazugeben und ebenfalls zerkleinern. In einer großen Schüssel Salz, Butter, Limettensaft und die zerkleinerten Zutaten miteinander vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
hinzugefügt am 16.09.2023
Zutaten:
Pflaumen in einem großen Topf zum Kochen bringen, dabei häufig umrühren. Braunen Zucker zugeben, eine halbe Stunde zugedeckt köcheln lassen, dann eine halbe Stunde ohne Deckel köcheln. Alles pürieren, Öl in einem anderen Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln glasig schwitzen. Gepressten Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben und ein wenig schmoren lassen. Nun alles zur Saucenbasis hinzugeben und nochmals kurz aufkochen, anschließend pürieren und in heiße Gläser abfüllen.
Die Zutaten reichen für ca. 2 Liter Sauce.
hinzugefügt am 19.09.2021
Zutaten:
Kräuter mit einem Mörser zerkleinern, alle Zutaten miteinander vermengen und auf das Fleisch auftragen.
Rezept reicht für ca. 500 g Hähnchen.
Ruhezeit mindestens 2 Stunden, noch besser über Nacht ziehen lassen.
hinzugefügt am 23.08.2021
Zutaten:
Die Kräuter mit einem Mörser zerkleinern, alle Zutaten miteinander vermengen und auf das Fleisch auftragen.
Das Rezept reicht für ca. 800 g Hähnchen.
Ruhezeit mindestens 2 Stunden noch besser über Nacht ziehen lassen.
hinzugefügt am 23.08.2021
Zutaten:
Alle Zutaten in einen Topf geben, vermengen und aufkochen lassen.
Dann Hitze reduzieren und 10 Minuten weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die Zutaten reichen für ca. 3 Gläser a 212 ml.
hinzugefügt am 20.06.2021
Zutaten:
Zwiebel kleinhacken und in Öl anbrutzeln.
Peperoncini und Cranberrys kleinhacken und zugeben.
Cola hinzugeben und auf 50% einreduzieren lassen.
Nach einer halben Stunde die Marmelade unterrühren und für weitere 10 Minuten kochen lassen.
Nun die restlichen Zutaten dazugeben, unterrühren und mit dem Pürierstab mixen. Alles in heiße Gläser abfüllen.
Die Zutaten reichen für ca. 8 Gläser a 212 ml.
hinzugefügt am 20.06.2021