Rind
Zutaten:
Zubehör:
Öl heiß werden lassen und die Rouladen kräftig anbraten.
Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer großen Schüssel vermengen. Die Rouladen in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Senfmarinade benetzen. Im Dopf nun die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind, Tomatenmark dazugeben anrösten und nach und nach das Schwarzbier zugeben und einreduzieren lassen.
Dann alle flüssigen Zutaten hinzugeben und 10 Minuten aufkochen lassen. Danach Gurken und das Fleisch zugeben und für 1,5-2 Stunden köcheln lassen.
Vorm Servieren nochmals abschmecken und genießen.
hinzugefügt am 15.11.2022
Zutaten:
Zubehör:
Zucchini, Aubergine, Mozzarella und den Bergkäse klein schneiden. Hack anbraten, Tomatenmark dazu und anrösten, mit Brühe ablöschen und Zucchini , Aubergine, Basilikum und die Gewürze dazugeben, umrühren und 10 Minuten einköcheln lassen. Nudeln unterheben und weitere 10 Minuten garen. Anschließend den Bergkäse, Gorgonzola, Reibekäse und Mozzarella auf den Nudeln verteilen und nochmals 10 Minuten brutzeln lassen.
hinzugefügt am 23.01.2020
Zutaten:
Rouladen mit Öl bestreichen, pfeffern und Senf auftragen. Bacon gleichmäßig auflegen und alles zusammenrollen. Die Roulade in 4 Teile mit Spießen aufteilen, anschließend erst in Stücke schneiden und langsam durchgrillen.
hinzugefügt am 13.06.2019
Zutaten:
Die Rouladen einseitig mit Öl bestreichen und kurz angrillen.
Den DOpf mit Bacon auslegen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darauflegen. Nun die angegrillte Seite der Roulade mit Salz bestreuen, den Senf auftragen, eine Scheibe Gurke und die Baconwürfel schichten bis der DOpf voll ist. Zum Schluss den Rinderfond mit dem Tomatenmark und der Sojasauce vermengen und im Dutch verteilen. Nach 2 Stunden bei 200 °C indirekt im geschlossenen Grill sind die Schichtrouladen fertig.
hinzugefügt am 28.01.2019