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One Pot Cheesy Sausage Pasta

Zutaten:

  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 500 g Nudeln
  • 450 g Cabanossi
  • 200 ml Sahne
  • 150 g Cheddarkäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Dose stückige Tomaten
  • Salz & Pfeffer
  • Öl

Zubehör:

  • Pfanne mit Deckel

Öl in der Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittene Cabanossi darin anbraten. Gepressten Knoblauch dazu geben, die Hälfte der Brühe mit der Sahne, Tomaten und Nudeln dazu geben und bei geringer Hitze 20 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen. Gelegentlich umrühren und prüfen ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist, ansonsten nachgießen. Kurz bevor die Nudeln gar sind die Hälfte vom Käse untermengen mit S&P würzen und die andere Hälfte obendrauf verteilen. Nun noch mal für ein paar Minuten ziehen lassen bis der Käse zerlaufen ist. 

hinzugefügt am 11.04.2021



Tortelloni - Brokkoli - Auflauf

Zutaten:

  • 500 g Brokkoli
  • 400 g Tortelloni
  • 400 g Hack
  • 200 g Schlagsahne
  • 150 g Gorgonzola
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubehör:

  • Auflaufform

Brokkoli Röschen in einem ¼ Liter kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. Hack würzen und anbraten.

Gorgonzola in Würfel schneiden und mit ⅓ des Brokkoli, Kochwasser und Sahne pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Tortelloni in eine Auflaufform geben, Hack und Brokkoli darauf verteilen und mit der Sauce übergießen. Alles für 15 Minuten indirekt

bei 200° C überbacken lassen.

hinzugefügt am 20.09.2020



Kartoffeltopf

Zutaten:

  • 2 Kg Kartoffeln
  • 5 Bratwürste
  • 150 g Bauch
  • 2 Nackensteaks
  • 400 g Bacon
  • 3 Zwiebeln
  • 150 ml Weißwein
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • Rub nach Wahl
  • 3 Lorbeerblätter
  • S&P

Zubehör:

  • Dutch Oven Petromax FT9
  • scharfes Messer
  • Brett

Weißwein, Creme Fraiche , saure Sahne, S&P

und den Rub vermengen.

Bratwurst grillen, Kartoffeln schälen und Zwiebeln in Scheiben schneiden.  Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden. Dutch mit Bacon auslegen und abwechselnd die Fleischsorten mit den Kartoffeln schichten und bei jeder Lage den Rub aufstreuen. Obendrauf die Zwiebelscheiben legen und mit der zuvor angemischten Sauce bedecken. Alles für mindestens 2 Stunden indirekt bei 200° C überbacken lassen.

hinzugefügt am 22.03.2020



Deftige Sauerkrautpfanne

Zutaten:

  • 1 Kg Kartoffeln
  • 300 g Mettenden
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Sauerkraut
  • 1 Bund Schnittlauch
  • etwas Butterschmalz
  • S&P

Kartoffeln schälen, 10 Minuten kochen, abkühlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mettenden, Zwiebel sowie Schnittlauch klein schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel anrösten und die Kartoffeln darin anbraten bis sie braun sind. Mettenden und Sauerkraut dazugeben und unterrühren mit S&P abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch darüber verteilen und servieren.


hinzugefügt am 22.02.2020